PALPITES Londrina x Ituano – DICAS PARA A PARTIDA DA SÉRIE B

A partida entre Londrina x Ituano  é válida pelo  Brasileirão série B 2023. A bola rola HOJE (14/09) às 20:30 hs

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES Londrina x Ituano

Provável escalação do Londrina

Neneca, Ezequiel, Gabriel, Luan Freitas e Marcos Pedro; Ariel, João Paulo e William Barbio; Fabricio Baiano, Higor Leite e Iago Dias. Técnico: Eduardo Souza

Provável escalação do Ituano

Jefferson Paulino, Iury, Claudinho, Marcel e Kauan Richard; Lucas, Rafael Carvalheira, Hélio Borges, Yann Rolim e Wesley Pombo; Matheus Cadorini. Técnico: Marcio Freitas

18:30 Londrina 0 x 1 Ituano

Na emocionante jornada da Série B do Campeonato Brasileiro, cada ponto conquistado se torna crucial à medida que as equipes buscam seus objetivos individuais. Londrina e Ituano se enfrentarão em um confronto que promete ser tático e estratégico, com ambas as equipes buscando se destacar na competição.

O Londrina enfrenta desafios significativos no que diz respeito ao ataque. Com apenas 22 gols marcados em 27 partidas disputadas, o clube apresenta um dos piores desempenhos ofensivos da Série B. A equipe tem se esforçado para encontrar a rede adversária, e essa dificuldade é refletida nos números – sete dos últimos oito jogos do Londrina terminaram com menos de três gols marcados.

O Ituano, por sua vez, possui um ataque que se destaca em comparação com muitos de seus concorrentes na Série B. No entanto, enfrentar o Londrina pode resultar em um confronto mais defensivo do que ofensivo. Quatro dos últimos cinco confrontos diretos entre Londrina e Ituano terminaram com menos de três gols no placar, indicando uma tendência para partidas com poucos gols.

Uma aposta ousada, mas respaldada pelo histórico recente do Londrina, é que o Ituano pode abrir o placar, mesmo atuando como visitante. O Londrina tem a pior defesa da Série B, tendo sofrido 41 gols em 27 jogos. Além disso, o Londrina saiu atrás no placar em todos os últimos cinco jogos disputados.

Tanto Londrina quanto Ituano têm demonstrado tendências para partidas com gols no primeiro tempo. Quatro das últimas cinco partidas do Londrina tiveram pelo menos um gol na primeira etapa, assim como o Ituano. Em uma notável vitória sobre o Sport, o Ituano marcou duas vezes nos primeiros seis minutos, destacando sua capacidade de iniciar os jogos com intensidade.

Este confronto entre Londrina e Ituano promete ser um embate estratégico, onde as equipes buscarão tirar vantagem de suas forças e explorar as fraquezas do adversário. A defesa e a eficiência no ataque serão cruciais para determinar o resultado desta partida.